- Entreprise
- Produits
- Science
- Opportunités d'affaires
- Réunions & Evénements
- GO Magazine
- Contact
Ouvrir une session distributeur
ACIDE LACTIQUE![]() |
INCI: lactic acid / SOURCE: betterave à sucre L’acide lactique est un acide alpha-hydroxy (AHA). Par nature, les acides sont des irritants potentiels. Toutefois, ils ont aussi la faculté de stimuler le renouvellement des cellules. Une étude a montré que les acides alpha-hydroxy d’origine naturelle étaient plus efficaces en matière de renouvellement des cellules que leurs équivalents synthétiques et qu’ils étaient en outre beaucoup moins irritants. Les produits Glimpse ont recours à un acide lactique d’origine végétale qui maximise leur capacité à renouveler les cellules tout en réduisant au minimum le risque d’irritation. |
ACIDES ALPHA-HYDROXY DE FRUITS![]() |
INCI: vaccinium myrtillus fruit extract, saccharum officinarum extract, acer saccharum extract, citrus aurantium dulcis fruit extract, citrus medica limonum fruit extract / SOURCE: myrtille, canne à sucre, érable à sucre, orange, citron Notre mélange alpha-hydroxylé tiré de plusieurs fruits est une combinaison harmonieuse de cinq extraits végétaux : myrtille, canne à sucre, érable à sucre, orange et citron. Ces extraits contiennent des acides alpha-hydroxy (AHA) naturels qui peuvent favoriser l’exfoliation et rendent la peau plus fraîche, plus lisse et d’apparence plus jeune. |
ALOÈS![]() |
INCI: aloe barbadensis leaf juice / SOURCE: aloès Riche en polysaccharides, en anthraquinones, en glycoprotéines et en albumen, l’aloe vera est utilisé depuis des milliers d’années ; son fort pouvoir apaisant et adoucissant a été décrit maintes fois. Outre ses effets bénéfiques pour la santé de la peau, l’aloe vera est un vecteur très efficace qui améliore l’absorption d’ingrédients performants. |
ARGININE![]() |
INCI: arginine / SOURCE: maïs, canne à sucre L’arginine est un acide aminé important qui aide la peau à rester saine en stimulant la production de collagène, ce qui se traduit par une amélioration du teint et de la texture. |
BEURRE DE CUPUAÇU![]() |
INCI: theobroma grandiflorum seed butter / SOURCE: cupuaçu Connu pour sa capacité à favoriser la santé de la peau et à lui apporter une nutrition essentielle, le beurre de cupuaçu profite grandement aux peaux déshydratées, fragiles et sèches. Ce beurre extrêmement émollient donne à la peau une douceur et un aspect lisse exceptionnels parce qu’il est en mesure de l’aider à récupérer son taux d’humidité et son élasticité naturels en l’hydratant durablement. |
BEURRE DE GRAINE D’ILLIPÉ![]() |
INCI: bassia latifolia seed butter / SOURCE: illipé Elaboré à partir des graines du fruit de l’arbre à beurre, qui est originaire de l’Inde, ce beurre très émollient est connu pour sa capacité à prévenir le dessèchement de la peau et pour son action lissante. Le beurre d’illipé permet également à l’épiderme de retrouver sa souplesse et, de ce fait, entraîne une amélioration générale du teint et de la texture de la peau. |
BEURRE DE KARITÉ![]() |
INCI: butyrospermum parkii / SOURCE: beurre de karité Le beurre de karité sert traditionnellement et depuis longtemps à protéger la peau contre les lésions causées par l’environnement. Son caractère unique provient de sa haute teneur en lipides insaponifiables, notamment en triterpènes dominants. Le beurre de karité très concentré que contiennent les produits Glimpse atténue les marques des lésions dues aux facteurs de stress environnementaux, améliore l’équilibre de la peau et estompe les signes du vieillissement. |
BEURRE DE NOYAU DE MANGUE![]() |
INCI: mangifera indica seed butter / SOURCE: mangue Obtenu à partir du noyau du fruit du manguier par pression à froid, ce beurre très prisé a traditionnellement été utilisé en raison de ses propriétés assouplissantes et protectrices. Du fait de sa capacité à restituer sa souplesse à la peau, il est considéré comme l’une des huiles les plus riches du monde. Il n’est pas gras, pénètre facilement et fournit une protection naturelle contre les conditions environnementales. On attribue ses propriétés émollientes et son fort pouvoir oxydatif à sa haute teneur en insaponifiables. |
CASSIA ALATA![]() |
INCI: cassia alata leaf extract / SOURCE: dartrier Plante tropicale exposée à un fort ensoleillement, le dartrier a développé un phytonutriment qui offre une protection contre les conditions environnementales difficiles. Ce phytonutriment puissant a la capacité de protéger votre peau contre les facteurs environnementaux, et de lui donner ainsi plus de vitalité et d’éclat. |
CHAMPIGNON![]() |
INCI: chitosan succinimide / SOURCE: champignon Des études poussées ont montré que ce polysaccharide soutenait les processus naturels de la peau et contribuait à calmer les signes d’inflammation. |
CIRE DE GRAINE DE TOURNESOL![]() |
INCI: Helianthus annuus seed wax / SOURCE: tournesol La cire de graine de tournesol est un antioxydant naturel qui contient aussi une grande quantité d’acide gras. Ces acides gras aident à hydrater et à assouplir la peau, et contribuent donc à la formation d’une barrière salutaire. La cire de graine de tournesol contient également des concentrations importantes de vitamines A et E. |
COMPLEXE ACIDE BIOACTIF![]() |
INCI: lactobacillus, mangosteen pericarp ferment filtrate / SOURCE: péricarpe du mangoustan Le BioActive X3 Complex™, un composant exclusif des soins pour la peau Glimpse™, est le fruit d’une technologie de biofermentation. Celle-ci combine des techniques minutieuses consacrées par l’usage et des procédés scientifiques de pointe développés au Japon, qui permettent d’augmenter le pouvoir d’action des phytonutriments du mangoustan. Il comprend trois ingrédients exclusifs riches en xanthones qui sont dérivés de la structure du péricarpe du fruit et sur lesquels reposent ses formules élaborées dans un souci d’efficacité afin d’assurer une nutrition optimale de la peau. Le complexe acide bioactif:
|
COMPLEXE DE POLYMÈRES BIOACTIF![]() |
INCI: lactobacillus, mangosteen pericarp ferment filtrate / SOURCE: péricarpe du mangoustan Le BioActive X3 Complex™, un composant exclusif des produits Glimpse, est le fruit d’une technologie de biofermentation. Celle-ci combine des techniques minutieuses consacrées par l’usage et des procédés scientifiques de pointe développés au Japon, qui permettent d’augmenter le pouvoir d’action des phytonutriments du mangoustan. Il comprend trois ingrédients exclusifs riches en xanthones qui sont dérivés de la structure du péricarpe du fruit et sur lesquels reposent ses formules élaborées dans un souci d’efficacité afin d’assurer une nutrition optimale de la peau. Le complexe de polymères bioactif:
|
CONCOMBRE![]() |
INCI: cucumis sativus fruit extract / SOURCE: concombre Grâce à ses vertus rafraîchissantes et apaisantes, ce légume contribue à calmer les peaux irritées. Extrêmement bénéfique pour les peaux congestionnées et ternes, le concombre permet de retrouver un teint lumineux et plein de santé. |
EXTRAIT D’ÉCORCE DE SAULE![]() |
INCI: salix alba bark extract / SOURCE: écorce de saule blanc Le saule blanc est un arbre de grande taille qui pousse en Amérique du Nord, en Asie ainsi qu’en Europe centrale et méridionale. Son écorce est la source originale de la salicine, un précurseur léger de l’aspirine. Le saule blanc a été utilisé avec succès comme solution de remplacement naturelle aux produits salicyliques synthétiques en raison de sa capacité à purifier et à rafraîchir le teint de la peau. |
EXTRAIT DE MICROALGUES![]() |
INCI: algae extract / SOURCE: microalgues (Dunaliella salina) Parce qu’elles sont sans cesse exposées aux agressions de l’environnement, telles qu’une forte pression osmotique, des niveaux élevés d’UV et une haute concentration d’oxygène, les microalgues doivent produire d’énormes quantités d’énergie pour résister aux conditions dans lesquelles elles vivent. En faisant preuve d’innovation dans nos recherches, nous avons découvert les remarquables propriétés énergisantes de la Dunaliella salina, qui accentuent de façon spectaculaire le renouvellement des cellules, améliorent considérablement l’éclat ainsi que la texture générale de la peau et éliminent les imperfections. |
GLYCÉRINE![]() |
INCI: glycerin / SOURCE: palme Notre glycérine végétale est un humectant naturel très efficace qui favorise l’absorption des ingrédients avec lesquels il est combiné. Cet ingrédient multifonctionnel apaise doucement la peau et l’assouplit tout en épaulant les défenses naturelles de la peau contre les facteurs de stress environnementaux. |
HUILE D’AVOCAT![]() |
INCI: persea gratissima oil / SOURCE: avocat Prisée depuis longtemps pour sa capacité à hydrater et à apaiser les peaux desséchées, l’huile d’avocat est une excellente source de vitamines A, B, D et E, ainsi que de protéines, de lécithine, d’acides gras, d’acides aminés et de stérols. L’huile d’avocat est recommandée pour divers problèmes de peau et elle favorise les processus naturels de régénération cutanée. Elle offre une protection contre les facteurs de stress environnementaux. |
HUILE DE GRAINE DE JOJOBA![]() |
INCI: simmondsia chinensis seed oil / SOURCE: graine de jojoba On recourt aux propriétés hydratantes exceptionnelles de cette huile de graine unique depuis la nuit des temps. La structure de l’huile de jojoba ressemble beaucoup à celle de l’huile naturelle de la peau (le sébum). Elle a une capacité étonnante à calmer et à apaiser la peau. Cette huile miraculeuse est un réparateur naturel capable d’aider la peau à retrouver la texture, le teint et l’éclat de sa jeunesse. |
HUILE DE GRAINE DE PASSIFLORE![]() |
INCI: passiflora incarnata seed oil / SOURCE: passiflore Connue pour ses propriétés nourrissantes, l’huile de graine de passiflore du même type que celle que contiennent les produits de Glimpse Intuitive Skin Care est une source concentrée de bioflavonoïdes. Cette huile exceptionnelle fortifie la peau en lui fournissant une profusion d’acides gras et de vitamines A, B et C. |
HUILE DE NOIX DE COCO![]() |
INCI: cocos nucifera oil / SOURCE: noix de coco Renommée pour ses nombreux bienfaits pour la santé, l’huile de noix de coco est à tout point de vue bénéfique pour votre peau et sert à améliorer la capacité de cette dernière à se maintenir propre. Cette huile extrêmement hydratante et au doux parfum défend la peau contre les facteurs de stress environnementaux et la laisse parfaitement hydratée et bien protégée. |
HUILE DE PÉPIN DE COURGE![]() |
INCI: cucurbita pepo seed oil / SOURCE: pépin de courge L’huile de pépin de courge est une huile extrêmement hydratante, très nourrissante et utile pour tous les types de peau. Riche en phytostérols et en acides gras multiples qui sont bénéfiques pour la santé de la peau, cette huile saine est très efficace pour lutter contre les ridules, la sécheresse de la surface de la peau et la déshydratation. |
HUILE DE PÉRICARPE BIOACTIVE![]() |
INCI: mangosteen pericarp oil / SOURCE: péricarpe du mangoustan Le BioActive X3 Complex™, un composant exclusif des produits Glimpse, est le fruit d’une technologie de biofermentation. Celle-ci combine des techniques minutieuses consacrées par l’usage et des procédés scientifiques de pointe développés au Japon, qui permettent d’augmenter le pouvoir d’action des phytonutriments du mangoustan. Il comprend trois ingrédients exclusifs riches en xanthones qui sont dérivés de la structure du péricarpe du fruit et sur lesquels reposent ses formules élaborées dans un souci d’efficacité afin d’assurer une nutrition optimale de la peau. L’huile de péricarpe bioactive:
|
HUILE DE RICIN![]() |
INCI: ricinus communis seed oil / SOURCE: ricin Les compresses d’huile de ricin sont employées depuis des siècles en raison de leurs bienfaits pour la santé. D’après certaines informations, elles étaient utilisées pendant l’Antiquité en Inde, en Chine, en Perse, en Egypte, en Afrique, en Grèce, à Rome ainsi qu’en Amérique du Nord et du Sud. La littérature médicale plus moderne indique qu’elles servent à traiter divers problèmes de peau. L’efficacité de cette huile est due en partie à sa composition chimique unique. L’huile de ricin contient en effet de fortes concentrations d’un acide gras particulier dont il a été démontré qu’il contribuait à éliminer les imperfections de la peau. |
HUILE DE SON DE RIZ![]() |
INCI: oryza sativa bran oil / SOURCE: riz Ses propriétés antioxydantes et sa capacité à accroître les défenses naturelles de la peau contre les facteurs d’agression environnementaux confèrent à notre huile de son de riz des propriétés adoucissantes et hydratantes qui sont bénéfiques pour les peaux âgées, délicates ou sensibles. |
HUILE D’OLIVE![]() |
INCI: hydrogenated olive oil / SOURCE: olive Il s’agit d’un émollient végétal obtenu à partir de l’huile d’olive qui améliore la texture de la peau sans la rendre grasse ni collante. |
| HUILES VÉGÉTALES | INCI:: citrus grandis peel oil, cymbopogon schoenanthus oil, citrus medica limonum peel oil, aniba rosaeodora wood oil, citrus aurantium dulcis peel oil, citrus aurantium bergamia fruit oil, canarium luzonicum gum nonvolatiles, vetiveria zizanoides root oil, pelargonium graveolens flower oil, ocimum basilicum oil, cananga odorata flower oil, barosma betulina leaf oil, abies balsamea needle oil root extract / SOURCE: pamplemousse, citronnelle, citron, bois de rose, orange, bergamote, élémi, vétiver, géranium, basilic, ylang-ylang, buchu, sapin baumier
|
HYALURONATE DE SODIUM![]() |
INCI: sodium hyaluronate / SOURCE: acide hyaluronique HL’acide hyaluronique joue un grand nombre de rôles clés dans la santé de la peau : il contribue à sa résilience et à sa flexibilité, il régule les réactions inflammatoires et il maintient le taux d’humidité. |
HYDROLAT DE MANGOUSTAN![]() |
INCI: garcinia mangostana pericarp powder / SOURCE: péricarpe du mangoustan Notre hydrolat de mangoustan exclusif est le résultat d’un procédé mis au point exclusivement pour Glimpse et qui consiste à faire infuser de la poudre de péricarpe de mangoustan dans de l’eau USP ultra-purifiée. Cette infusion performante sert ensuite de base à toutes les formules de Glimpse Intuitive Skin Care. Des essais menés par des tiers ont conclu que notre hydrolat de mangoustan contenait des concentrations élevées de xanthones, de procyanidines et de catéchines. |
L-CARNITINE![]() |
INCI: acetyl carnitine HCL / SOURCE: acide aminé Dérivé d’un acide aminé présent à l'état naturel dans les tissus qui exigent une grande quantité d’énergie, la carnitine joue un rôle important dans la revitalisation de la peau. |
LIMNANTHE![]() |
INCI: limnanthes alba seed oil, meadowfoam delta-lactone / SOURCE: limnanthe Grâce à ses vertus hydratantes et rajeunissantes, la limnanthe contribue à estomper les rides et les autres signes du vieillissement. En renforçant la barrière protectrice naturelle de votre épiderme, cette huile riche non grasse s’avère très efficace pour éviter la déshydratation et redonner de la fraîcheur au teint et à la texture de la peau. |
N-ACÉTYLGLUCOSAMINE![]() |
INCI: acetylglucosamine / SOURCE: extrait marin Cet acide aminé remarquable présente la faculté d’améliorer le teint ainsi que la texture de la peau et d’accentuer la fonction de la barrière d’humidité. En outre, il renforce l’éclat naturel de la peau. Le N-acétylglucosamine est un élément capital pour le maintien de l’épaisseur de la peau et, lorsqu’il est combiné avec le niacinamide (vitamine B3), il donne lieu à une augmentation de la production de collagène. De nombreuses études ont démontré que cet acide aminé à hautes performances purifiait le teint et augmentait la luminosité ainsi que l’éclat de la peau. |
NIACINAMIDE![]() |
INCI: niaicinamide / SOURCE: vitamine B3 Le niacinamide ou vitamine B3 a un effet calmant sur les peaux souffrant d’inflammation et contribue à uniformiser le teint. De plus, il hydrate efficacement la peau. |
PCA DE SODIUM![]() |
INCI: sodium pca / SOURCE: canne à sucre Pendant l’enfance, notre peau dispose d’une réserve abondante de ce composé remarquable. Outre le fait qu’elle maintient notre peau douce et exempte de rides, cette substance sert en fait à attirer l’eau qui se trouve dans l’air ambiant vers l’intérieur de notre peau. A mesure que nous vieillissons, le niveau d’acide pyrrolidone carboxylique (PCA) de sodium baisse de 50 % ou plus. Cet humectant à hautes performances est un dérivé d’acides aminés. Il est recommandé pour les peaux sèches, délicates et sensibles. |
PÉTASITE![]() |
INCI: petasites japonicus root extract / SOURCE: pétasite Le pétasite est utilisé depuis longtemps pour contrôler l’irritation. Dans la Grèce antique, les extraits de ses feuilles et de ses racines servaient d’anti-inflammatoires. Cet extrait végétal efficace a fait la preuve de sa remarquable capacité à contribuer à la réduction de l’irritation de la peau. Le pétasite rend la peau moins sensible, l’apaise et la calme tout en unifiant le teint. |
PHYTOSPHINGOSINE-SALICYLOYL![]() |
INCI: salicyloyl phytosphingosine / SOURCE: levure La phytosphingosine est un membre de la famille des lipides que l’on trouve dans les couches superficielles de la peau. Des études in vitro et in vivo réalisées récemment montrent que la phytosphingosine renforce la capacité de la peau à se maintenir propre et fraîche. Des études menées en France indiquent aussi qu’elle calme les signes d’inflammation. |
PLANTAIN![]() |
INCI: plantago lanceolata leaf extract / SOURCE: feuille de plantain Les feuilles du plantain, une plante dont on connaît l’intérêt depuis l’époque gréco-romaine, ont été utilisées traditionnellement comme remède topique contre l’inflammation de la peau. Le plantain protège la peau contre les facteurs de stress environnementaux. |
SOJA![]() |
INCI: hydrogenated soybean oil, phytosterols / SOURCE: soja Le soja a été décrit comme un hydratant « intelligent » en raison de sa capacité exceptionnelle à hydrater les zones sèches de la peau qui en ont besoin tout en réduisant le sébum dans d’autres zones. Il a été prouvé qu’il stimulait la synthèse de collagène et l’action réparatrice des élastines, le résultat final étant une peau plus ferme. |
SORBITOL![]() |
INCI: sorbitol / SOURCE: maïs Le sorbitol est un humectant d’origine végétale qui attire et retient l’humidité. Cet ingrédient hydratant permet de maintenir un niveau d’hydratation optimal et vous donne une peau de pêche. |
SQUALANE![]() |
INCI: squalane / SOURCE: olive Les produits Glimpse contiennent du squalane très concentré et hautement raffiné dérivé d’huiles d’olive. Il s’agit d’un composant naturel de la peau et d’un bon émollient qui a des propriétés antioxydantes. Il pénètre rapidement dans la peau, ne laisse pas de résidu gras sur celle-ci et se mélange bien avec d’autres ingrédients performants. |
TOCOPHÉROL (alpha et gamma)![]() |
INCI: tocopherol / SOURCE: maïs, canne à sucre, colza AL’alpha-tocophérol est un puissant antioxydant qui se caractérise par une forte activité de la vitamine E. Cette vitamine est le principal antioxydant liposoluble naturel qui protège la peau contre les effets négatifs du stress oxydatif. Il a été démontré que l’alpha-tocophérol, en application topique, protégeait la peau contre les facteurs de stress environnementaux. |
ACIDE CITRIQUE![]() |
INCI: citric acid / SOURCE:acide citrique Les extraits végétaux naturels issus des agrumes peuvent améliorer l’aspect et l’état de la peau en accélérant l’exfoliation des cellules des couches supérieures de l’épiderme, ce qui se traduit par une peau plus jeune et plus fraîche. En outre, l’acide citrique stimule la synthèse du collagène, améliore l’élasticité de la peau et accroît le renouvellement des cellules. |
AMIDON DE MAÏS![]() |
INCI: modified cornstarch / SOURCE: maïs Il absorbe à la fois l’humidité et les huiles dérivées du maïs, et procure une sensation douce et apaisante. |
ANHYDRIDE MYRISTIQUE![]() |
INCI: myristyl myristate / SOURCE: noix de coco, palme Emollient d’origine végétale qui améliore la consistance des formules des soins pour la peau. |
BENZOATE DE SODIUM![]() |
INCI: sodium benzoate Produit d’origine naturelle offrant une protection à large spectre, le benzoate de sodium est présent à l’état naturel dans plusieurs fruits, par exemple, les pommes, les prunes et les canneberges. |
BÉTAÏNE DE COCO![]() |
INCI: coco-betaine / SOURCE: noix de coco Tensio-actif léger d’origine naturelle. |
CARRAGHEEN![]() |
INCI: chondrus crispus extract, chondrus crispus / SOURCE: algues rouges Tiré des algues rouges et utilisé en raison de ses excellentes qualités émollientes. |
CHLORPHÉNÉSINE![]() |
INCI: chlorphénésine La chlorphénésine est un agent de conservation à faible toxicité qui ne contient aucun formaldéhyde libre ou lié et qui ne dénature pas les protéines, ce qui pourrait provoquer des lésions cutanées. |
GLUCONOLACTONE![]() |
INCI: gluconolactone / SOURCE: maïs D’origine naturelle, il offre une ample protection et améliore la teneur en eau de la peau. |
GLUCOSE![]() |
INCI: glucose / SOURCE: canne à sucre Composant naturel de la couche cornée (stratum corneum ou couche extérieure de la peau) qui lie l’eau et hydrate la peau. |
GLUCOSIDE![]() |
INCI: coco-glucoside / SOURCE: noix de coco Ce tensio-actif biodégradable d’origine naturelle est très doux et très peu toxique. Il sert de surfactant primaire ou secondaire. |
GLUCOSIDE DE COCO![]() |
INCI: decyl glucoside, lauryl glucoside / SOURCE: noix de coco Tensio-actif végétal utilisé dans les préparations nettoyantes et comme agent de viscosité naturel. |
GOMME DÉHYDROXANTHANE![]() |
INCI: dehydroxanthan gum / SOURCE: maïs Il s’agit d’un polymère naturel de sucre présent dans les plantes vertes. Cet agent épaississant naturel rend la peau agréable au toucher. |
GOMME XANTHANE![]() |
INCI: xanthan gum / SOURCE: varech Polymère de sucre issu de plantes vertes à feuilles, c’est un agent épaississant naturel. |
OLÉATE DE GLYCÉRYLE![]() |
INCI: glyceryl oleate / SOURCE: noix de coco, palme, tournesol Tensio-actif végétal utilisé dans les préparations nettoyantes et comme agent de viscosité naturel. |
OLIVATE![]() |
INCI: cetearyl olivate, sorbitan olivate, sorbitan palmitate / SOURCE: olive Emulsifiant doux d’origine naturelle sans PEG, extrait de l’huile d’olive. |
PALMITATE DE CÉTYLE![]() |
INCI: cetyl palmitate / SOURCE: olive Emollient végétal obtenu à partir de l’huile d’olive, il améliore la texture de la peau sans la rendre plus grasse ni plus collante. |
PHYTATE DE SODIUM![]() |
INCI: sodium phytate / SOURCE: riz Agent chélatant naturel pour les produits de beauté, c’est un dérivé du riz. |
SACCHAROSE![]() |
INCI: sucrose laurate, sucrose dilaurate, sucrose trilaurate / SOURCE: canne à sucre Emulsifiant provenant de sources renouvelables. |
SORBATE DE POTASSIUM![]() |
INCI: potassium sorbate / SOURCE: acide sorbique Acide organique naturel très souvent utilisé comme agent fongistatique efficace contre la levure, les moisissures et certaines bactéries. |
STÉAROYL DE SODIUM![]() |
INCI: sodium stearoyl glutamate, sodium stearoyl lactylate / SOURCE: ccolza, soja, palme, maïs Tensio-actif obtenu à partir d’une source végétale. |
TARTRATE DE COCOGLUCOSIDE DE SODIUM![]() |
INCI: sodium coco-glucoside tartrate / SOURCE: noix de coco, betterave, raisin Tensio-actif dérivé de matières premières naturelles renouvelables, il est doux pour la peau et n’irrite pas les yeux. |
| BIOFERMENT DE CUIVRE |
INCI: saccharomyces copper ferment / SOURCE: levure, minéral El aceite de coco es rico en ácido láurico, que es conocido por sus propiedades purificantes, y es a la vez nutritivo y humectante. |
BIOFERMENT DE MAGNÉSIUM |
INCI: saccharomyces magnesium ferment / SOURCE: levure, minéral L’application topique du magnésium permet de renforcer la barrière protectrice de la peau ainsi que l’hydratation. |
BIOFERMENT DE SILICONE |
INCI: saccharomyces silicon ferment / SOURCE: levure, minéral Le silicone favorise le développement de la matrice dermique et renforce les structures de la peau. |
BIOFERMENT DE ZINC |
INCI: saccharomyces zinc ferment / SOURCE: levure, minéral Cet ingrédient biofermenté s’allie à notre poudre de zinc ultra-fine pour procurer une protection naturelle contre les agressions extérieures. En outre, il renforce l’intégrité de la peau en intensifiant la production d’élastine et de collagène. |
EXTRAIT DE CHAMPIGNON SONGYI |
INCI: tricholoma matsutake extract / SOURCE: champignon Cet extrait de champignon puissant permet d’illuminer le teint tout en augmentant l’hydratation de la peau et en favorisant sa barrière protectrice naturelle. |
EXTRAIT DE CHÈVREFEUILLE |
INCI: lonicera capri folium, lonicera japonica, squalene / SOURCE: chèvrefeuille Le chèvrefeuille est une plante dotée de propriétés purifiantes naturelles. |
EXTRAIT DE RACINE DE GINGEMBRE |
INCI: zingiber officinale / SOURCE: gingembre Traditionnellement, le gingembre est utilisé pour favoriser une peau saine. En effet, cette plante purifiante stimule la peau. |
HUILE DE GRAINES DE COURGE TORCHON |
INCI: luffa cylindrica seed oil / SOURCE: graines de courge torchon L’huile de graines de courge torchon réduit les signes d’inflammation. |
HUILE DE JOJOBA |
INCI: simmondsia chinensis seed oil / SOURCE: jojoba Offrant une multitude de bienfaits à votre peau, l’huile de jojoba, légère, renforce les fonctions protectrices contre les agressions extérieures de notre soin minéral tout en intensifiant l’hydratation. |
HUILE DE NOIX DE COCO |
INCI: cocos nucifera oil / SOURCE: noix de coco L’huile de noix de coco est riche en acide laurique, un composant réputé pour ses propriétés purifiantes, nourrissantes et hydratantes. |
LIPIDES DE RIZ |
INCI: oryza sativa lipids / SOURCE: riz Hydratants et revitalisants, les lipides de riz sont polyvalents ; ils confèrent une sensation douce et soyeuse à la formule du soin minéral. |
MICA |
INCI: mica / SOURCE: minéral Ce minéral extraordinaire confère une sensation de fraîcheur à la formule de notre soin pour vous offrir une luminosité naturelle qui dure toute la journée. |
MONTMORILLONITE |
INCI: montmorillonite / SOURCE: argile, eau de source Ce minéral tonique favorise la circulation tout en apaisant la peau. C’est une argile riche en calcium qui contient de nombreux oligoéléments supplémentaires particulièrement bénéfiques pour la peau. |
MYRISTATE DE MAGNÉSIUM |
INCI: magnesium myristate / SOURCE: huile de noix de palme, minéral Le myristate de magnésium, un acide gras d’origine végétale, est bénéfique à la peau, car il renforce la matrice dermique. |
NITRURE DE BORE |
INCI: boron nitride Absorbant parfaitement l’excès de sébum et la transpiration, le nitrure de bore est une poudre qui permet au maquillage d’adhérer correctement à la peau. |
OXYDE DE ZINC |
INCI: zinc oxide / SOURCE: minéral Elément indispensable à une peau saine, l’oxyde de zinc apaise la peau stressée tout en procurant une protection contre les facteurs environnementaux. Nous avons préparé notre soin minéral avec de l’oxyde de zinc non enrobé (par opposition à l’oxyde de zinc enrobé) en raison de ses propriétés bénéfiques supérieures. En effet, il calme la peau sensible ou irritée, il réduit les inflammations, il offre une protection contre les agressions extérieures et est dépourvu de produits chimiques. De plus, le zinc favorise la réparation de la barrière protectrice de la peau et présente des propriétés antioxydantes puissantes. |
POUDRE DE PÉRICARPE |
INCI: garcinia mangostana / SOURCE: péricarpe du mangoustan Cette fine poudre transmet tous les bienfaits du mangoustan à la peau tout en intensifiant sa luminosité naturelle. |
POUDRE DE PERLE |
INCI: pearl powder / SOURCE: perle Hydratante et apaisante, cette poudre lumineuse renforce et protège la peau tout en équilibrant sa production de sébum. |
POUDRE DE PROTÉINE D’AVOINE |
INCI: hydrolyzed oat protein / SOURCE: avoine Cette protéine présente des propriétés de rétention de l’hydratation incroyables. Elle est donc un excellent humectant qui permet d’augmenter l’hydratation cutanée. De plus, cet ingrédient dynamique apaise la peau, illumine le teint et élimine les imperfections tout en renforçant les propriétés protectrices contre les agressions extérieures des composants avec lesquels il est mélangé. |
POUDRE DE SOIE |
INCI: silk / SOURCE: soie La poudre de soie nourrit la peau tout en renforçant l’éclat et la luminosité du teint. |
TOPAZE |
INCI: topaz / SOURCE: gemme, minéral Cette magnifique pierre semi-précieuse est traditionnellement utilisée dans les traitements anti-âge pour revigorer la peau et augmenter son éclat ainsi que sa luminosité. |